Brownie chocolat – noix

Super recette que j’ai testée pour mon dernier jour de boulot, très chocolaté et régressif! Délicieux, à peine le temps de prendre une photo…

WP_000859

Ingrédients pour un moule de 28 x 20 cm :

225g de chocolat noir

225g de beurre

4 oeufs

190g de sucre

70g de farine

75g de poudre d’amandes

150g de noix hachées

1 CàC de levure chimique

 

Préparation :

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.

Mélanger les oeufs avec le sucre, sans fouetter le mélange. Ajouter la poudre d’amandes, le chocolat et le beurre. Bien mélanger puis ajouter la farine et la levure. Ajouter les noix.

Verser la pâte dans un moule rectangulaire et assez plat, beurré et fariné. Faire cuire 20-25 minutes à 180 °C.

Laisser refroidir avant de couper en carrés.

Publicités

Tagué:

2 réflexions sur “Brownie chocolat – noix

  1. poupougnette 1 octobre 2014 à 19:44 Reply

    terriblement gourmand! irrésistible! ;)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :